HAPPY WORLD CHILDREN DAY!



Selamat Hari Anak, semuanya!

Hari ini saya pengen nulis soal siaran sore tadi di 97,5 Play FM dalam program Go Out and Play. Seru abis soalnya!

Berhubung ini hari anak Nasional kalo ngomongin anak-anak, pasti bawaannya lucu, geli, ngakak dan pengen deket-deket mulu....
Setelah satu jam penuh mengundang GOAP Girls termuda, Chida, dan  gebetannya, Ata... (yang mau tau, bisa baca tumblr saya, gimana serunya tadi....)




Kita nanyain pendengar soal anak-anak dong!
Kali ini bukan nanyain kenapa kita tuh kadang suka sama anak-anak.
Tapi kebalikannya... Kondisi yang gimana yang bikin kita takut sama anak-anak itu sendiri...

Karena sempet dulu, Mbak Fem, penyiar GOAP di 97,5 Play FM, dulu pernah ga suka BANGET sama semua anak-anak selama 17 tahun karena mereka bisa tau aura kita dan kondisi hati kita yang sebenernya...  Setiap ada anak kecil yang ngeliatin dia, langsung dibentak, "APA?!" hahahaha, nyeremin abis ya...

Dan jawaban yang muncul tuh.... Hahahaha, baca sendiri!

SESI I

Akhmad Ridwan: paling takut kalo anak kecil itu nangis. Karena pasti gue yang dituduh nangisin dia!

2.     Devy Khairunnisa: bukan takut sih... tapi paling males kalo mereka udah bilang, “Tante, mau puuuup...” atau “Tanteeee, temenin ke kamar mandi...”

3.     Dania Juwita: paling takut kalo mereka udah minta ikut jalan ke mall. Pasti minta beliin ini itu....

4.     Tegar Rabbani: Gue suka takut sama anak gue sendiri kalo dia udah maen bola di rumah. Asal tendang aja, mau di ruang tamu, mau di dapur. Itu pecah nanti itu pecaaah, nak! Hadeeeeeh

5.     Mary Dona: kalo mereka masuk kamar gue. Trus bongkar-bongkar koleksi DVD gue. Aduuuuh, itu kan banyak koleksi buat 18+ nyaaaaa!

6.     Rahayu Melani: Gue punya anak 2. Satunya 3 tahun, yang satunya masih baby. Dan paling takut kalo mereka sakit. Suka nggak tega liat mereka lesu dan demam gitu...

7.     Yusuf Fauzi: Paling takut kalo ponakan gue mergokin gue lagi ngerokok. Mereka kan suka nanya, om rokok itu enak ga? Gue ajarin kalo rokok itu ga bagus, rokok tuh racun, secara mereka masih kecil...

8.      Nugroho: kalo mereka udah nagih janji. Suka ketempuan, asal nge-iya-iya-in sih biar ga ribet.

9.     Juli Ristarani: kalo ketahuan pacaran. Pasti ngeganggu! Ujung-ujungnya, pacar gue ngapel ke rumah bukan buat gue, tapi maen sama ponakan gue....

10.                        Indah Hamelia: kalo mereka nemu make-up gue!! OH NOOO! Itu baru dibeliiiii!!

11.                        Fauzi Gunawan: Kalo mereka udah pura-pura jadi superhero. Soalnya yang jadi penjahatnya pasti gue. Kan sakit dipukul-pukulin terus.

12.                        Izzati: Paling takut mereka rewel kalo lagi diluar. Diajak nonton, teriak-teriak minta ganti channelnya. Dibawa kondangan, teriak-teriak minta pulang!

13.                         Marina: kalo mereka udah nanya, kenapa dalam perut tante jadi gede? Kenapa ada dedeknya? Dan kenapa kenapa yang lain... Nyerah deh nyeraaaah!


SESI II
 
1.     Syahril Ramadhan: kalo anak kecilnya kaya chucky, suka ngebunuh... hahahaha... 

2.     Riky Kurniawan: waktu kita gendong terus pipis di celana 

3.     Wiliiam W: kalo diliatin kaya orang gila...

4.     Hermand Felani: beol. Wkwkwkwkwkwk

5.     Levy Lea: kalo minta jajanin pas bulan tua...

6.     Tommy Sumanto: minta jajan! Penyebab krisis moneter

7.     Dona Aziz: Anak kecil itu psycho! Contoh: film omen *itu bukan anak kecil sih, tapi mirip-mirip dah... Eh gue lupa deng, itu judulnya omen bukan ye...

8.     Robby Sunata: Gw takut sama anak kecil kalo mereka BAWA GOLOK!

9.     Aya Indriani: Disemprot pake ingus. Tepat di depan muka.

10.             Muhammad Mardiansyah: kalo dia udah mulai nangis...

11.            Riqi Keren: Kalo tiba-tiba PUP... Secakep dan selucu apapun anak itu kalau tiba-tiba pup, gue pasti lari :p * tapi ga tau juga ya kalo udah punya anak sendiri*

12.            Dinda Dilitri Permata: kalo mereka udah main kasar such as gebuk-gebuk atau nendang2..

13.            Afif Nurizfantiar: kalo anak kecilnya bule, jago bahasa inggris, soalnya gue ga jago bahasa inggris kalo diajak ngobrol...

14.             Alfredo: kalo dia gilo.

15.            Anindya Mahirah Ikada: Kalo suka pukul-pukul, hahaha, suka pusing dibuatnya.

16.             Puput: pup sembarangan.


Hahahaha, bagaimana seorang anak kecil yang sebenernya ga punya kekuatan apapun bisa bikin kita berkutik. 

Sebenernya semesta itu keren banget kan? Mereka bisa memproporsionalkan sesuatu pada tempatnya!






Selamat Hari Anak Sedunia, SEMUANYA!!!

Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah singgah. Tak perlu segan untuk menyanggah atau memberi tanggapan atas pikiran yang tercurah. Kalau ada yang ingin ditanyakan atau mengganggu pikiran bisa kirim DM ke @celoteholic ya!

Diberdayakan oleh Blogger.