I STILL Love You, Abby


Teruntuk kamu... #part two

Kamu yang selalu ngelarang aku make jeans-jeans kesayangan aku dan malah memilihkan berbagai rok dari lemari pakaianku, I still love you, Abby

Kamu yang selalu ngegigit es krim kesukaan aku dengan biggest bite that you have dan kadang Cuma nyisain aku tulang sticknya,  I still love you, Abby

Kamu yang suka kasih tausiyah saat aku lagi bete-betenya, sampe aku cemberut baru di peluk,  I still love you, Abby

Kamu yang kadang suka bikin parno kalo diem tiba-tiba dengan dahi berkerut menatap ke suatu spot atau kamu yang tiba-tiba ngucapin salam sama entah siapa disana,  I still love you, Abby

Kamu yang gigih banget ngelarang aku makan makanan yang manis, ngegigit coklat, atau nambahin gula ke minuman aku,  I still love you, Abby

Kamu yang kalo udah keringetan saat kepanasan dan basah bajunya kalo udah tenis dan bucug nan acem bukan kepalang,  I still love you, Abby

Kamu yang nggak pernah ngajak aku jalan keluar di malam hari,  I still love you, Abby

Kamu yang nggak pernah beliin aku roti-roti favorit aku atau J.Cool kesukaan aku,  I still love you, Abby

Kamu yang suka minta bayarin makan, karena emang lagi keabisan uang jajan,  I still love you, Abby

Kamu yang sayang banget sama vespa tua kamu yang namanya  Jambronk dan bikin aku nggak pernah bisa boncengan di atasnya,  I still love you, Abby

Kamu yang bawel banget kalo udah ada urusan sama aku atau sama orang,  I still love you, Abby

Kamu yang nggak suka aku minep-minep di rumah temen, sementara aku sendirian di kosan,  I still love you, Abby

Kamu yang nggak pernah beliin aku barang-barang mahal atau makanan-makanan mewah,  I still love you, Abby

Kamu yang bahkan nggak pernah mau diajak karaoke-an,  I still love you, Abby

Kamu yang harus nyelesaiin studi S1 kamu 3 tahun lagi dan bikin aku harus nunggu selama itu, I STILL LOVE YOU, ABBY ...

I still love you, Abby.
I surreally love you
I, in real, love you.



Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah singgah. Tak perlu segan untuk menyanggah atau memberi tanggapan atas pikiran yang tercurah. Kalau ada yang ingin ditanyakan atau mengganggu pikiran bisa kirim DM ke @celoteholic ya!

Diberdayakan oleh Blogger.