tentang status

ada yang salah dengan SINGLE???





gua ga butuh pacar. setidaknya gua ga butuh cowok yang maksa gue untuk mengakuinya sebagai pacar.

gue sendiri juga bingung, kalau memang gua nanti punya pacar, lalu pacar gua yang ini mau diapain?? mau digimanain? dan hubungan gua nanti, mau di bawa-kemana-in?

gua trauma sama pacaran. bahasa kerennya, in-relationship-phobia *ok, ini gua yg ngarang. ngaco kan?

iya, gua trauma. dulu, gua cuma janji sama diri gua sendiri... punya pacar cuma satu. dan untuk selamanya. tapi makin lama...satu pacar itu ternyata makin nunjukkin sifat busuknya. begonya, butuh waktu yang lama untuk menyadarinya...

gua cuma butuh teman kok.
teman yang selalu ada buat gue
teman yang ga perlu gue sms duluan, untuk nanyain kabar gue.
teman yang mau ngajak gua makan, nemenin jalan-jalan, nonton film baru sama-sama, dan teman yang selalu ada saat gue pengen nangis...

masalahnya, kawan-kawan gua bilang, definisi teman yang menurut kriteria gue itu adalah definisi PACAR.
padahal, I don't need boyfriend...

gue jadi bingung sendiri...
kalo nanti ada seseorang yang bisa menuhin segala definisi yang gua jabarin soal teman yang gue butuhin tadi....

MAU DIAPAIN, SESEORANG ITU??

gua bingung....

dan dalam kebingungan itu, akhirnya gua (bisa) bersyukur....


gua masih s
endiri....





4 komentar:

  1. hai dina... salam kenal... iseng2 gw menelusuri google gw nemu blog lo...

    sepintas tertarik dengan 'pict kata2 mutiara lo' trus iseng2 gw baca blog lo...

    hmmm... menarik!!!

    maybe telad banget... secara blog yg lo tulis ini setahun yg lalu...

    tp gpp yah gw coment...

    menurut gw... pacar itu tetap perlu... banyak orang berkata teman lebih baik, lebih perhatian, lebih care ke kita... padahal pada kenyataannya asumsi orang2 itu salah...

    bagi gw... pacar yg lebih dari seorang sahabat... dia yg akan lebih setia mendengar keluh kesah lo, ocehan lo, lebih perhatian, lebih sayang... dan tentunya pacar lebih punya waktu untuk kita...

    BalasHapus
  2. ada satu level lagi di atas teman dan di bawah pacar. namanya TTM. wkakakakaka... :p

    BalasHapus
  3. Terima kasih anonim. Hehehe iya, mungkin saya juga telat bales komennya dan sekarang, proudly I say to you, saya punya pacar yang sekarang. :)

    May happiness return to your life. AAmiin

    BalasHapus
  4. Kak Yookooo, sekarang udah ada lagi yang baru. Cabe-cabean. TTM-an masih ada sih emang, tapi udah gak jaman. hahahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah singgah. Tak perlu segan untuk menyanggah atau memberi tanggapan atas pikiran yang tercurah. Kalau ada yang ingin ditanyakan atau mengganggu pikiran bisa kirim DM ke @celoteholic ya!

Diberdayakan oleh Blogger.